#1. Зима в Петербурге или мысли о сексе. Петербург, утро, общага, первый кофе, предработний инет. Без пятнадцати восемь... "...По сведениям газеты 'The Stars' в течение дня мысли о сексе посещают отдельно взятого среднестатистического мужчину около 120 раз..." Судорожно пытаюсь вспомнить, сколько раз я думал вчера о сексе. Смутно. Но, как ни крути, 120 раз не думал. Размышляю о том, нормальный ли я мужик. Похоже - нет. "...При этом, отмечает газета 'The Star', смена партнерш в ходе сексуально-эротических фантазмов мужчин подчинена определенной закономерности..." Восемь десять. Метро, я еду на работу... "...93% из 3800 опрошенных мужчин откровенно и без ложного стеснения заявили о том, что во время поездки на работу их нежданно-негаданно посещают мысли о сексе с попутчицами..." Банка яблочного сидра. В руке. У меня. Поверх нее - довольно милое личико. И еще - меховой воротник. Сидит. Я начинаю наверстывать. Итак, на метро - 20 мыслей о сексе. "...При этом мужчины рисуют себе остросюжетные картины интима именно на автомобильно-эротическую тематику..." Не знаю, как там вытомобильная, а я никогда раньше не замечал, как похожи вертикальные поручни в метро на шесты стриптизерш. Блестящие. Картинки. Яркие. 10... 15... 17... 19... 20! Всё, хватит. Для метро - хватит. Восемь тридцать семь. Выхожу еа улицу. Зима. Петербургская зима: грязно, холодно, мокро. Дворники прячутся в своих парадных и, наверное, мечтают о сексе. Ровно 120 раз... Позволяю себе еще пять мыслей о сексе, вспоминаю личико в метро и анекдот:
- Простите, а Вас работа удовлетворяет?
- Еще как!
- А как вы это определяете?
- А Вы знаете, еду я на работу в метро, давка, девушки молоденькие вокруг трутся, ну, и естественно - стоит...
- Ну и?....
- А после работы прихожу домой - не стоит... и вставать даже не хочет! Выходит - удовлетворяет.
Восемь пятьдесят три. Звоню в бронированную дверь, щелчок, я на работе. Полумрак, мягкий ковер глушит звуки. "Здравствуйте", "Доброе утро". "...О сексе с сослуживицами думают на протяжении рабочего дня около 45% представителей сильной половины человечества..." Навстречу:
Ира: "Здравствуй", "Привет". Три мысли. О сексе. Ой, еще одна. "...Место действия эротических сцен разворачивается в представлениях мужчин: в 30% случаях прямо на работе..."
Юля заходит ко мне в отдел: Проходит час. "...в 70% случаях - <где угодно, только не на работе>..." Шеф.
- Что делаете? ...мысли...мысли...мысли... "...Возвращаясь домой, большинство мужчин мечтают отнюдь не о сексе, а о вещах вполне реальных и необходимых для нормального функционирования организма. О вкусной и здоровой пище, например..." Двадцать один тридцать. Общага. В руке бутылка. Есть нечего. Соседи курят и смотрят порнуху. Сажусь смотреть. Засыпаю. Бутылка падает на пол.... "...Примечательно, что сексуальным грёзам в течение дня чаще предаются именно зануды-компьютерщики. Видать, виртуальная реальность оказывает влияние не только на развитие творческого мышления, на развитие творческого фантазирования..." Снова Петербург, утро, общага, первый кофе, предработний инет. Без пятнадцати восемь... "...По сведениям газеты 'The Stars' в течение дня мысли о сексе посещают отдельно взятого среднестатистического мужчину около 120 раз..." Судорожно пытаюсь вспомнить, сколько раз я думал вчера о сексе. Смутно. Но, как ни крути, 120 раз не думал. Размышляю о том, нормальный ли я мужик. Похоже - нет... Ташка, Петербург, 9 февраля 2001 года, 16:14 |
|||||||